miércoles, 7 de septiembre de 2011

PAÑUELOS DE ESPÁRRAGOS

- Pan de molde
- Espárragos trigueros en conserva - Para la mayonesa: 1 huevo, vinagre, aceite de girasol y sal
Esta es otra de las recetas de ISASAWEIS, os dejo el enlace al vídeo para que veais cómo se hace.

7 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, hace un lustro que no hago pañuelos de estos, cuando los rellenaba de sobrasada, qué vicio!
Estos tienen que estar buenísimos!
Un besooooo

Omy dijo...

un aperitivo muy rico.

Labidú dijo...

Muy fáciles y ricos. Besinos.

Trini Altea dijo...

Que preciosa presentación, y tienen que estar muy ricos.

Sabéis estoy de concurso hasta el 15 de octubre si os apetece participar.

imaginacion dijo...

Mir5a que son originales y cómo tienen que gustar a los niños.
Creo que me quedo en tu cocina dando una vuelta y me hago seguidora de tu blog.
Besos

imaginacion dijo...

Mir5a que son originales y cómo tienen que gustar a los niños.
Creo que me quedo en tu cocina dando una vuelta y me hago seguidora de tu blog.
Besos

garlutti dijo...

Yo no los hice nunca ...pero se ven muy resultones apunto para probar ..se ven estupendos bsssaMARIMI