martes, 26 de julio de 2011

MERLUZA GRATINADA


INGREDIENTES:
- dos trozos de merluza por persona
- salsa alioli
- salsa de tomate
- 1 clara de huevo montada a punto de nieve
- sal y aceite
- 2 dientes de ajo
- una hoja de laurel

Ponemos la merluza a hervir durante unos minutos, con los ajos, el laurel, la sal y un chorrito de aceite, cuando esté reservamos y dejamos que se enfríe.
Ponemos el gratinador del horno a tope para que esté muy caliente.
Mezclamos el alioli con la clara (ya montada), ponemos dos partes de alioli y una de clara.
Engrasamos una fuente de horno y ponemos la merluza y por encima la mezcla de alioli y clara, e introducimos en el horno hasta que esté dorada.

FUENTE: Mundorecetas

3 comentarios:

mindolina dijo...

¡que rico...

Arham dijo...

Ñosss que rica la merluza preparada de esta manera. Muy buena
Saludos

Espe dijo...

ese doradito por encima...q bueno