jueves, 28 de julio de 2011

FALSOS CANELONES


INGREDIENTES:
- pan de molde sin corteza
- paté
- jamón york
- queso tipo tranchetes
- bechamel (yo usé la comprada en brick)
- queso rallado

Ponemos una rodaja de pan de molde sin corteza, la aplanamos con un rodillo, le ponemos paté por encima, después el jamón york y luego el tranchete, enrollamos y vamos poniendo en una fuente de horno. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratiamos hasta que esté doradito.

FUENTE: Mundorecetas

7 comentarios:

Isa dijo...

Sencillo y apetecible

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

SERÁN TODO LO FALSOS QUE TU QUIERAS, PERO ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
LA COCINA ES CREATIVA, POR TANTO, POR QUE TIENEN QUE SER FALSOS?
SON SIMPLEMENTE A TU ESTILO

BESOS

María Noda dijo...

Que gran idea, mucho más rápido que los canelones y seguro que igual de rico. Un beso

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Pues creo que estos tienen que estar mejor que los verdaderos.
Besos. Lola

Arham dijo...

que original esta receta, para cualquier momento.
saludos

Paula dijo...

uyyy, pues me parece una idea genial, muy socorrida y perfecta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Maria Dolores dijo...

Que receta, me parece ideal y resultona me gustan estos falsos canelones.
Saludos