domingo, 10 de julio de 2011

FILETES DE FLETÁN ENCEBOLLADOS


INGREDIENTES:
- 8 filetes de fletán congelados
- una cucharada de perejil picado
- sal
- 2 cebollas picadas en juliana
- vino blanco seco
- pimienta blanca
- aceite

Pelamos y troceamos la cebolla en aros finitos.
Los rehohamos en aceite, sazonamos y dejamos que se doren.
Incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos un poco de perejil picado.
Cortamos lo filetes de fletán en trozos regulares.
Los salpimentamos y los doramos ligeramente por ambos lados con un poco de aceite.
Servimos el fletán acompañado con la cebolla por encima y su propio jugo.

FUENTE: CANAL COCINA (Juan Pozuelo).

2 comentarios:

pili dijo...

Que rico, me encanta el pescado y asi encebollado, dan ganas de incarle el diente.

Besosssssssssss

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Pocas veces tomo fletán, la verdad es que no se bien el porqué, pero nos lo pones tan apetecible, que me animas a comprarlo.
besos