martes, 19 de julio de 2011

GAMBÓN RELLENO DE ROQUEFORT


Ingredientes:
8 Gambones grandes
50 gr de queso roquefort
4 Lonchas de bacon
Sal
Pimienta

Pelar los gambones dejando la cabeza y la cola.
Los ponemos en un plato y abrimos por la parte de arriba, y quitamos las tripas.
Las lavamos para eliminar restos y dejamos listos en la bandeja.
Salpimentamos y rellenamos con una pequeña bolita de queso.
Cortamos las tiras de bacon por la mitad y enrollamos los gambones aguantamos con un palillo para que no se desprenda la tira de bacon.
Para que el queso se mantenga los metemos en la nevera 20- 30 minutos, aunque podeis hacerlos al momento, de esta manera el queso no se deshace tanto.
Una vez los saquemos de la nevera, ponemos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, añadimos un poquito de aceite de oliva virgen extra, es importante usar un buen aceite el virgen extra nos aportará un sabor impresionante.
Doramos en la plancha hasta que veamos que esta hecho el gambón y dorado el bacon.
Servir calentito.

FUENTE: página web COCINA CON POCO.

7 comentarios:

ANA SEVILLA dijo...

jo que buenosss, y qué originales, chica, si es que me has resuelto unas cuantas comidas, claro las que no hago con la juani,jajaj besines y ricos, ricos

NENALINDA dijo...

Que receta mas original me la guardo en pendientes seguro estan de vicio.
Muxas gracias por compartirla wapas.
Bicos mil.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

jesús: gambón relleno de roquefort!!!! me dejas impresionada, es de lo más original que he visto ultimamente...impresionante

besos

Espe dijo...

un poquito de tarea,pero seguro q merece la pena

Magon dijo...

¡Muerta me he quedado!

¡Deben estar buenísimos!

Besos

Arham dijo...

que buena combinacion, la apuntare para hacerla un dia solo que cambiare el roquefort porque no le gusta a mi novia.
UN saludo

esperanza dijo...

un poco de trabajo...pero el resultado seguro que estupendo. Me encantan los gambones y no digamos todo tipo de queso...así que conmigo lo has "clavado"...perfecto.