sábado, 9 de mayo de 2009

REVUELTO DE GUISANTES, BOCAS DE MAR Y BACON


INGREDIENTES:
- 1 bote grandede guisantes en conserva (ecológicos de Carrefour)
- 1/2 cebolla
- aceite
- bacon en taquitos
- 7 bocas de mar

Haz un refrito con la cebolla y el bacon; cuando se vaya pochando añades las bocas de mar, dejas que se haga un rato y añades los guisantes.

* Esta anotación es por la tarta de chocolate rápida: He vuelto a hacerla, y le he cambiado la foto, además he añadido el sobre de cuajada y mucho mejor.

2 comentarios:

Elisa dijo...

Chicas, os he dejado una cosita en mi blog. Besitos.

NENALINDA dijo...

Ummmm entre las ensaladas y el revuelto me estais poniendo los dientes largosss .. cuando vaya al mercadona he de buscar las bocas de mar pues he de deciros que es la primera vez que lo oigo.
Bicos mil wapas.