sábado, 30 de mayo de 2009

GRATINADO DE MERLUZA



Esta receta es del blog MESILDACUINA, como ya sabeis como hemos hecho una receta suya a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs.

INGREDIENTES:
- 400 g de merluza (3 filetes sin piel ni espinas)
- 2 puerros troceados
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata liquida
- 50 g de queso blanco cremoso
- 3 huevos
- 60 g de queso rallado
- Perejil picado. Ajo en polvo. Sal y pimienta

Rehoga los puerros con el aceite.
Añade la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y remueve durante 8 segundos.
Vierte en una fuente de hornear. Mesilda utilizó un molde de silicona, nosotras también.
Desmenuza la merluza y pasa por la sarten un minuto,reparte por encima de la preparación y espolvorea con el queso rallado, una pizca de perejil picado y un poco de ajo en polvo.
Hornea durante 15 minutos y 2 más al grill.

1 comentario:

Dolorss dijo...

Esto tiene que estar muy rico, no? la pinta es estupenda.
Besos