Ingredientes:
400 gramos de harina
250 gramos de azúcar
4 huevos
250 gramos de mantequilla
150 ml de nata
1 cucharada de miel
16 gramos de levadura en polvo
ralladura de un limón
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos la miel, la ralladura, la nata bien, batimos cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
Añadimos la mantequilla empomamda en forma de hilo mientras seguimos batiendo.
Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos, se lo añadimos a la mezcla y batimos todo bien.
Horno: 180 grados
Tiempo: 15 - 20 minutos
FUENTE: del blog LA PASTELERÍA EN CASA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Que ricas. Me llevo un para para desayunar mañana. Besiños.
gracias por haber echo estas magdalenas y mencionarme, besos
Estas las he probado yo, aunque en formato bizcocho, y madre mía qué rico que está!
Holaaaa, cuidao que me gustan las madalenas maja! y no he hecho nunca las de nata, menuda pinta tienen buff!
Un besoooo
Unas magdalenas estupendas, tengo que hacer esta variante :) Besos
Qué cosa más rica... con nataaaaaaaaaaa. Tomo nota
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Menudo sabor le da la nata a las magdalenas ¿verdad?, suaves y sabrosas, me encantan
Besotes
q deayuno mas increible!!!
Publicar un comentario