- un tarro de pimientos del piquillo enteros
- 1 litro de nata (no se usa entero, pero con un bote más pequeño os quedaríais cortos)
- media bandeja de gulas del norte
- 150 gr de gambas peladas
- mantequilla
- aceite de oliva
- harina
- sal y pimienta
En una sartén doramos un ajo en láminas y una guindilla en aros para que suelten el sabor, pero los sacamos antes de que se quemen para que no amarguen el aceite.
Rehogamos gulas y gambas en ese aceite, salpimentando.
Rellenamos los pimientos con el contenido de la sartén; no es necesario cerrarlos con un palillo.
Los disponemos en los platos como más nos guste (alineados, en estrella...).
Mientras, hacemos la bechamel echando mantequilla en una sartén de fondo grueso; doramos la harina y vamos formando la bechamel echando nata e impidiendo que se formen grumos; como la nata es más espesa, hay que estar muy pendiente e ir dando vueltas hasta que vaya adquiriendo el punto deseado; si resultara demasiado espesa, se puede aligerar con un poco de leche.
Echamos la bechamel sobre los pimientos y servimos.
FUENTE: del blog EL HORNO DE SU
5 comentarios:
Me alegro de que os haya gustado, me ha hecho mucha ilusión que la hayáis versionado, le he dado difusión a vuestra entrada en facebook y twitter. Un besote.
Ummmmm que ricos!!! Me encanta como te han quedado. Besitos.
Nunca probé los pimientos del piquillo rellenos de esta manera...., me parece muy original.
Biquiños
Hola Maria acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado asi que me quedo de seguidora, te invito a que visites el mio cuando quieras, un besote.
uf..un litro de nata,no es mucho?
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