jueves, 4 de agosto de 2011

QUICHÉ DE BACON, JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:
4 huevos.
200ml de nata.
150ml de leche.
200g de bacón.
150g de jamón york.
1 lata grande de champiñón laminado o 200g de champiñón fresco.
150g de queso rallado(la variedad que más guste en casa).
1 paquete de pasta quebrada.
Media cebolla.
Sal
Pimienta.

Se forra un molde con papel de hornear. Se cubre con la masa quebrada.A continuación se pocha en una sartén la cebolla cortada fina, se añaden el bacón y los chapiñones y se rehoga todo.Se baten los huevos con un poco de sal y pimienta, se incorpora la nata, la leche y se mezclan bien .Se añaden el jamón cortado en tiras, la mezcla de la sartén y el queso.Se vierte todo en el molde.Se hornea a 180º durante 40 minutos hasta que toma un color dorado.

FUENTE: del blog RECETAS VERONICA CAVA.

7 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, mira que siempre estoy diciendo que voy a hacer una tarta salada de este tipo y luego no me acuerdo nunca jajajjajaj
Y esta es que tiene que estar buenísima! menudo aspecto!
Un besoooo

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una quiche de lujo, me gusta mucho.
Besos. Lola

Magon dijo...

¡Que buen apaño nos hacen estas quichés!

Te quedó genial.

Besos

Unknown dijo...

que buena pinta, habra que probarlo.
Saludos

laury dijo...

me la apunto!! pero se podra hacer igual con masa de hojaldre??
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com

Nenalinda dijo...

Divino wapas sin dudad estaria de vicio.
Bicos mil.

Espe Saavedra dijo...

que buenas son las quiche,a mi me gustan demasiado