INGREDIENTES:
4 huevos.
200ml de nata.
150ml de leche.
200g de bacón.
150g de jamón york.
1 lata grande de champiñón laminado o 200g de champiñón fresco.
150g de queso rallado(la variedad que más guste en casa).
1 paquete de pasta quebrada.
Media cebolla.
Sal
Pimienta.
Se forra un molde con papel de hornear. Se cubre con la masa quebrada.A continuación se pocha en una sartén la cebolla cortada fina, se añaden el bacón y los chapiñones y se rehoga todo.Se baten los huevos con un poco de sal y pimienta, se incorpora la nata, la leche y se mezclan bien .Se añaden el jamón cortado en tiras, la mezcla de la sartén y el queso.Se vierte todo en el molde.Se hornea a 180º durante 40 minutos hasta que toma un color dorado.
FUENTE: del blog
RECETAS VERONICA CAVA.
7 comentarios:
Holaaaa, mira que siempre estoy diciendo que voy a hacer una tarta salada de este tipo y luego no me acuerdo nunca jajajjajaj
Y esta es que tiene que estar buenísima! menudo aspecto!
Un besoooo
Una quiche de lujo, me gusta mucho.
Besos. Lola
¡Que buen apaño nos hacen estas quichés!
Te quedó genial.
Besos
que buena pinta, habra que probarlo.
Saludos
me la apunto!! pero se podra hacer igual con masa de hojaldre??
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com
Divino wapas sin dudad estaria de vicio.
Bicos mil.
que buenas son las quiche,a mi me gustan demasiado
Publicar un comentario