miércoles, 11 de mayo de 2011

MUFFINS DE CANELA Y MIEL

Ingredientes para unos 8 muffins:
4 claras a temperatura ambiente
1 cucharada de azúcar impalpable
1 cucharada de canela en polvo
50 grs de almendras peladas y molidas
50 grs de harina blanca
70 grs de margarina derretida
60 grs de miel líquida
1 cucharadita colmada de polvos para hornear
 
Batir las claras a nieve con una pizca de sal. Agregar el azúcar impalpable para darle consistencia a nuestro batido, añadir la canela y parar de batir.
Incorporar de manera envolvente las almendras y luego la harina junto a los polvos de hornear. Finalmente integrar la margarina derretida (pero templada) junto con la miel líquida.
Llevar la mezcla a la heladera por un par de horas y dejar reposar.
Preparar los moldes para muffins con papel encerado o bien enmantecando cada uno. Yo hice estas muffins en macetitas pues era para un regalo y quedaron muy bonitas y novedosas. Para ese caso, enmantequé cada maceta y puse papel encerado en el fondo.
Precalentar el horno a 180° y meter nuestras muffins por espacio de 20 minutos, en el caso de las macetas las dejé 25 minutos.
Probar siempre con el palito.
 
FUENTE: del blog EN GUETE!!!

6 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Tienen mu uena pinta y seguro que estan buenísimos.
Besos
Jorge.

Nenalinda dijo...

Oooooooooooooh que ricoooooooooos me llevo la receta ,seguro que nos gustaran.
Bicos mil wapas.

Curra dijo...

Que requetebuenos.
Me encantan
Un besote

Unknown dijo...

Que buena pinta!!! Me las apunto!!!
Un beso.

Ana Sevilla dijo...

PARECEN COMPRADOS O MEJOR AUN, QUE BUENOSSS, BESITOSSSS

Rocio y Josemanuel dijo...

Muy, pero que muy buenos estos muffins, me encantan.
Besos