INGREDIENTES:
- 4 muslitos de pollo
- un chorrito de vino de oporto
- 6 dientes de ajo sin pelar
- tomillo seco
- orégano seco
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal y pimienta
Salpimentamos los muslos, echamos aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual a temperatura 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente el aceite, añadimos los muslos y doramos bien por todos los lados, añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos los ajos, el tomillo, el orégano y la hoja de laurel, cancelamos el menú actual y seleccionamos menúy guisos (15 minutos) válvula cerrada, dejamos despresurizar.
FUENTE: del foro Mundorecetas
domingo, 10 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
y con ese coampañamiento:perfecto
Dios que rico, y con todo lo que lleva tiene que saber a gloria.
Bssss
que rico sale el pollo en la fussion... muy buena la receta.
besitos.
ayy, qué ricooo!!!! me encanta tu receta, se ve delicioso, besitos
Riquísimo este pollo, me ha encantado. Besos.
Ummmmmmmmmm rico ricooooo guardarme un platin para la cena en na vuervo a buscarlo.
Bicos mil y feli domingo wapas.
Perfecto el plato de hoy, mis hijos se pondrían las botas.
Besos
Mira que es sencillita la receta y lo buenísima que sale, es todo un lujo, además el pollo queda bien con todo, es de buen conformar, jajaja
Besotes
Publicar un comentario