Ingredientes:
- 1/2 docena de huevos
Para el relleno:
- Las yemas
- Jamón york, bacon, atún... lo que queráis, yo al igual que ellas también los hice con jamón york.
- 1 cucharada de tomate frito
Rebozado:
Harina y huevo
Cocemos los huevos y dejamos enfríar. Yo utilicé la Fussión , se cubren de agua y se programa 1 minuto, menú manual, 180º.
Una vez frios los pelamos y los cortamos por la mitad y reservamos las yemas. Picamos bien finito el jamón york y lo mezclamos con las yemas y la cucharada de tomate, tenemos que conseguir un relleno compacto.
Rellenamos las mitades de los huevos y apretamos bien el relleno. Pasamos por la harina y luego por el huevo (que habremos batido) y freimos.
FUENTE: del blog de LAS PACAS.
jueves, 28 de abril de 2011
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13 comentarios:
Que ricos están rebozados.
Bsss.
Me encantan hechos de ésta manera, además,si los pasas por harina, huevo y pan rallado, se pueden congelar antes de freír, como las croquetas, jejejeje, están buenísimos
Un besote
Qué ricos! Así rebozados nunca los comí...tiene que estar de lujo!
Un besote!
Divinos y ricos ricos es una pena que no haya venido antes ,me los llevaria todos para comer.
La tarta xocolatisima divina.
Bicos mil wapas.
Nunca los hemos preparado...a ver si nos animamos...
Besos
qué ricossss, algo parecidos los he hecho , y vuelan, muchas gracias por la recetita, besines
buenisimos..yo los hago muy poco
Holaaaa, ummmmm, yo algunas veces los relleno con boloñesa bien espesa y luego rebozados. Así no he probado y tienen que estar bien ricos! y rebozados son un pecado mortal jajajaj
Un besooo
así es como los hago yo y gustan mucho en mi casa...sobre todo a los peques.
Un beso
Nunca los he comido así, tienen muy buena pinta...me los llevo para la cena!!!
Bsos
que sorpresa al ver que habeis hecho una receta nuestra.... y que os ha gustado. muchas gracias, desde luego os ha quedado estupendos.
besitos.
que buena pinta tienen estos huevos, seguro que estaban buenisimos.
Un beso.
PUes me encantan los huevos rellenos, pero nunca los he probado rebozados, debe ser un bocado de lujo. Un beso.
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