miércoles, 3 de noviembre de 2010

PAN DE TOMATE, ORÉGANO Y PARMESANO

INGREDIENTES:
- 60 gr de tomate frito
- 170 gr agua templada
- 350gr de harina de fuerza
- 3 cucharadas de leche en polvo
- un cucharada de orégano seco
- 50gr de parmesano rallado en polvo
- una cucharadita de azúcar
- una cucharadita y media de sal
- 15 gr de aceite de girasol, un chorrito
- una cucharada de levadura para pan , medio sobre

En panificadora, programa 1 tueste medio, tamaño medio.


FUENTE: ¿Qué se cuece en mi cocina?

13 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

genial !! ha quedado genial !! hace mucho que no lo hago y eso que mi hijo mayor me lo pide cada dos por tres jajaja.
me han dado ganas de volverlo a hacer.

besos!!!

Trini Altea dijo...

Pero que pinta más rica!!! Voy a echarle un vistazo a tu blog. Un saludo

Mari Nuñez dijo...

Luce muy rico, creo que lo haré para acompañar una pasta con salsa boloñesa.

Un saludo,
Mari

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm seguro que delicioso no hay mas que ver la foto.
Bicos mil wapas.

Mandragora31 dijo...

Tiene un colorcito tremendoooo!!! qué apetecible!!

Espe Saavedra dijo...

pero que rico...

Pan de calabaza dulce dijo...

Tiene, terrible pinta!! Pero no tengo panificadora, como lo puedo hacer??

Si les gustan los panes que contienen verduras quizas les guste esta receta de Pan de calabaza dulce.

La encuentran en el blog recetas de cocina faciles Los invito a conocerlo, y si les gusta puedan incluirlo en la lista de blog que sigues.
Gracias.
Saludos Cata

sacerdotisadeisis dijo...

¡Qué pinta tiene ese pan! Debe estar impresionante. Me encantan los ingredientes y tengo panificadora así que con tu permiso creo que lo voy a probar. Seguro que nos encanta.

Un besito,

Sacer

Sebeair dijo...

qué rico te quedó yo también hice uno parecidísimo a ese, le llaman pan pizza y recuerdo que nos encantó. Besos.

ana dijo...

que pinta más buena tiene, y que color más guapo, ya veo que tu tambien has puesto para imprimir las recetas, así me va a ser más facil copiartelas, pero quiero la de los esparragos rellenos porfa, que la estoy esperando con ganas.

besitos.

http://hadasenlacocina.blogspot.com/

Unknown dijo...

Un pan con un toque especial.....me gusta, tiene una pinta estupenda, y se me ocurren unos cuantos acompañamientos.
Besotes y buen finde

Merchi dijo...

Buenisimo, y esa miguita que me está consumiendo viva, ainssssssss, que rica madre.

besines

María José Andreu Granados dijo...

Un pan muy original, que pinta que tiene.
Besoss
buen finde