INGREDIENTES:
2 huevos, 250 grs. de leche, 550 grs. de harina de fuerza, 150 grs. de azúcar, 100 grs. de queso en crema, 20 grs. levadura de panadero. PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos: los huevos batidos, la leche; después los sólido: el queso, el azúcar, la harina y por último la levadura de panadero desmigada.Programar el menú DULCE. (nº 4 en mi panificadora).
Cuando pite en el primer amasado, añadir las pepitas de chocolate.
FUENTE: del blog A SABOR DE HOGAR.
8 comentarios:
Holaaaa, qué buenísimo pan brioche! si es que la panificadora da un juego increíble! yo estoy encantadísima con ella.
Un besooo
tiene una pinta estupenda, aunque yo deberé omitir el chocolate.
besitos.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Después del pudding de ayer, me he quedado pegada con éste brioche, además, con chocolate, como tiene que ser, jejejee, riquísimo
Besazos
Como me gusta mucho los brioches , este se ve de uerte lenta
mil besosssss
pero que buenoooo
Que pintaza!! Dios mio!! yo quierooooooo .... lo tengo que probar!! un besote y feliz finde!! Montse.
Divinooooooooo wapas yo tamien lo tengo en pendientes.
Bicos mil y feli finde wapas.
Yo soy de las que también estoy que doy saltos con mi panificadora.
También he hecho un brioche con chocolate (sin queso) que aún no he subido.
Me llevo un trocito p'al desayuno de mañana, con vuestro permiso.
Un besín y feliz fin de semana
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