lunes, 5 de abril de 2010
PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)
Como veis yo sigo en mi línea de encontrar recetas fáciles, esta es otra de ellas.
INGREDIENTES:
- 2 filetes de panga
- 50 g de aceite
- una cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100 g de vino blanco (vale la medida del vasito de la FC)
- 100 g de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- colorante alimenticio
Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
REmueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.
Cierra la olla y programa menú pescado.
FUENTE; MUNDORECETAS
Etiquetas:
Fussion Cook,
pescado,
salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Fabuloso este pescado, no tengo la fussion pero intentaré adaptarlo a mi cocina. Un abrazo.
una receta de las mias..facil, rápida y muy rica...gracias chicas.
Bexinos
Me encantan las recetas fáciles y en la fussion mas todavía!! Se ve de lujo.
Besotes.
Me encanta la receta por dos razones, la primera que es pescado y me encanta y la segunda porque está hecho en la fc.
besitos.
Yo, me la pido pero, prefiero con merluza, que me gusta mucho más, aunque la panga es muy similar
Estupenda la receta
besitos
hace mucho q no como panga,pero me levo la receta para la salsita
Me parece una receta muy fácil y aunque tenga que hacerla de manera tradicional seguro que sale igual de buena.
Un beso.
deliciosa esta receta!!
Un besiño.
parece pollo agridulce que buena pinta tiene.
Saludos
olguis.
¡Qué facilito y que rico se ve!
Gracias por la receta.
Besitos.
Una receta buenisima, yo no tengo l aparatito de marras pero intentaré hacerla a mi manera.
Besitos
Publicar un comentario