jueves, 8 de abril de 2010
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- anillas de calamar (sobre 500 g)
- 1 lata de tomate frito
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- pimienta
- 50 g de vino blanco
Pon el aceite en la cubeta y programa manual 5 minutos. Sofríe la cebolla y el ajo que previamente hemos troceado.
Cuando ya esté pochado, añade las anillas de calamar, dale unas vueltas y añade el vino.
Incorpora el tomate frito, la pastillita de caldo y una pizca de pimienta.
Remueve bien y cierra la olla y programa 15 minutos, de los cuales 9 con válvula cerrada y el resto abierta, para que se evapore el líquido y quede la salsita espesa.
FUENTE: Mundorecetas
Etiquetas:
Fussion Cook,
pescado,
salado
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6 comentarios:
Te digo lo mismo que en la anterior, no tengo el aparatito pero me copio la receta para hacerla "a mi manera".
Besitos
Wowwww que ricos!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Que buenos estos calamaritos y en la fussion, me encanta!
Bss.
que ricos los calamares con esa salsita que está diciendo: "coge pan y moja"...jajaja.
besitos.
Que ricos, en casa nos encantan.
Un beso y buen finde.
que ricos..creo qie no los he ocmido asi nunca...
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