INGREDIENTES:
- 7 u 8 Higos
- 1 limón sin piel ni pepitas
- 80 g de azúcar (no es necesario poner más porque los higos son muy dulces)(yo no lo utilicé)
- 400 g de cubitos de hielo
- 300 g de agua
Pon los higos bien lavados y pelados en el vaso y tritura en velocidad progresiva 5-10 aproximadamente unos 15 segundos o hasta que esté bien triturado.
Destapa y baja lo que haya quedado en las paredes del vaso, añade el azúcar, los cubitos de hielo y el agua y programa 30 segundos en velocidad 5. Una vez terminado el tiempo programa 2 minutos en velocidad 10 para que quede muy fino. Puedes añadir más agua si te parece que para tu gusto está espeso. Sirve en una jarra.
Fuente: LA THERMOMIX DE ROSA "VELOCIDAD CUCHARA"
7 comentarios:
ummmm sorbete de higos, esto hay que probarlo porque se ve delicioso.
Besitos
que sorbete mas ricoo!!! en cuanto tenga higos me lo hago...
Bexinos wapas.
¡¡¡Que cosita más refrescante!!! seguro que está delicioso.
Besos
El otro dia comi unos higos buenisismos , conforme los cogia de la higuera para adentro, en unos dias tengo que volver al pueblo si quedan , hare este rico sorbete.
besos guapa
Se ve estupendo, este habrá que probarlo, pero en la licuadora.
Pásaros por mi blog cuando queráis, tengo algo para vosotras.
Besitos.
Se vé delicioso!!!
Besitos!!
Esto si que no me lo esperaba.
Tendre que probarlo en cuanto tenga ocasión de tener higos en mis manos.
Un beso.
Publicar un comentario