lunes, 2 de abril de 2012

TOMATES RELLENOS DE QUESO, JAMÓN Y SETAS

INGREDIENTES:
Tomates (según tamaño y hambre, 1 ó 2 por persona)
Taquitos de jamón de york (para 6 tomates medianos, unos 75 gramos)
Taquitos de pavo (la misma cantidad)
Setas (en este caso, unos 80-100 gramos) Podéis utilizar las que más os gusten o podáis conseguir con más facilidad.
Queso Cheddar y Emmental en daditos.
Sal y pimienta.

Vaciar los tomates.
Los salpimentamos por dentro, y los ponemos a escurrir. Y la pulpa también.
Picar los dados de jamón de york y pechuga de pavo con las setas y pulpa del tomate.
En Thermomix, los picamos durante 5 segundos a velocidad 5.
Mezclamos con el queso en dados.
Rellenamos los tomates, procurando que en la parte superior queden algunos dados de queso (así se verán más bonitos cuando se gratinen).
 Horneamos durante unos 25 minutos, y, si queremos, podemos gratinar 2-3 minutos más.
Nota: yo les puse queso rallado por encima

FUENTE: del blog EL PUCHERO DE MORGUIX

3 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Pues os han quedado estupendos... ¿y a que están riquísimos?.
Un besote,y me alegro muchísimo de que os hayan gustado.
Feliz Semana Santa.

Débora de Lucas dijo...

que pinta mas buena¡¡¡¡¡¡

Sefa dijo...

Nunca hago los tomates rellenos calientes, pero me voy a animar al ver los vuestros, bs.Sefa