martes, 27 de marzo de 2012

TOSTA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
  • 2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
  • 1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • aceite de oliva, sal y pimienta (yo usé un molinillo con cuatro pimientas)

Coge las dos rebanadas de pan y tuéstalas (en una tostadora, en la sartén o donde prefieras).
Pon sobre las tostadas el jamón serrano, mejor si lo cortas en trozos, así será más fácil de comer después.
Pela el tomate y quítale las semillas. Pícalo muy fino (como si estuvieras picando un ajo) y repártelo sobre el jamón.
Coge los espárragos y escúrrelos bien. Ponlos sobre el tomate y el jamón.
Ahora le toca el turno a los huevos de codorniz. Ábrelos y ponlos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva (muy poco aceite, más que freír los hacemos como a la plancha). Cuando la clara cuaje sácalos y coloca un par de huevos sobre cada tosta.
Por último añade una pizca de sal a cada huevo y un poquito de pimienta. Mete en el horno a 160º C durante 5 minutos y listo.

FUENTE: de la página web JAVIRECETAS.

5 comentarios:

Las chachas dijo...

Pero que pinta tiene esa tosta. Ahora para cenar estaría muy bien.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

ANÒNIM RESTAURANT dijo...

Eso me abrió el apetito... Que delicia !!!!
Buenisimo un beso

Omy dijo...

Que rica cena

Mosquis (Mª José) dijo...

Qué rico, cómo apetece para cenar!!

bicos

laury dijo...

humm que hambreee me encanta.
saluditos.