sábado, 21 de abril de 2012

ENSALADILLA DE SURIMI Y LANGOSTINOS AL AJILLO (FUSSION COOK)

INGREDIENTES:
- 500 g de patatas
- 200 g de langostinos pelados
- 150 g de barritas de surimi
- 2 heuvos
- 3 dientes de ajo
- 125 g de mayones
- aceite de oliva y sal

Lava las patatas y ponlas enteras y sin pelar junto con los huevos en la cubeta con dos dedos de agua y sal, y programa menu patatas, deja despresurizar.
Saca las patatas y los huevos y córtalos en cuadraditos. Corta las barritas de surimi en seis o siete pedazos. Calienta un chorrito de aceite en la cubeta programando manual 160º, 5 minutos y fríe los ajos pelados y picados, antes de que empiecen a dorarse añade los langostinos cortados en trozos pequeños, saltear y sacarlos de la olla. Deja enfriar. Pon en una fuente, las patatas, los huevos, los langostinos con el aceite (yo aparté los ajos), el surimi y la mayonesa y mezcla todo bien.
Por último mete la ensaladilla una rato en la nevera antes de servir.

FUENTE: Mundorecetas

7 comentarios:

Laura dijo...

Que rico que rico!! de escandalo una recetuca facil y riquisima! copiare
cocinando hacia los picos

Debora de lucas dijo...

PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

L´Antoxana dijo...

A ver si llega el buen tiempo para la ensaladilla q tanto me gusta

Perol y Mortero dijo...

Muy original esta ensaladilla con los langostinos al ajillo. Seguro que está deliciosa.

Un abrazo

Morguix dijo...

¡Qué ensalada tan deliciosa!. Me gustan muchísimo las ensaladas de patata, y con langostinos y surimi, más todavía.
La idea de poner los langostinos al ajillo me parece riquísima.
Un besote.

Espe dijo...

muy rico con el ajito

Cocínanos dijo...

Que idea más apetitosa la verdad. Y una presentación muy bonita. Enhorabuena por tu blog, me ha gustado mucho. Un saludo!

www.cocinanos.blogspot.com