lunes, 15 de noviembre de 2010

PALMERITAS DE QUESO FRESCO

Ingredientes:
250g de harina de respoteria
200g de queso philadelphia
100g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
azúcar

Tamizamos la harina con la sal y la colocamos en la mesa de trabajo en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa. Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas. Pasado el tiempo, espolovoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor. Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.(antes de introducirlas en el horno, las aplasto ligeramente con una cuchara para darles una forma más bonita)
 
Fuente: del blog KANELA Y LIMÓN

10 comentarios:

Amanda dijo...

Unas palmeritas muy curiosas.
;-D

Unknown dijo...

Que buena pinta tienen estas palmeritas, nunca las he comido con relleno, y este me gusta mucho.
Un besote

La Cuina de Rosa dijo...

No las he hecho nunca con queso, las próximas que haga las prepararé con tu receta.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

anda,no se me habia ocurrido.gracias por la idea

CARMEN dijo...

Qué pinta más buena. Se me habían pasado, así que tomo nota.
Te han quedado estupendas.
besitos y feliz martes

vacapaca dijo...

Que masa tan curiosa ... y seguro que tiene que estar muy muy buenas estas palmeritas!!!! un beso de la vaca!!

Yolanda dijo...

Que ricas estas palmeritas ... deben de estar deliciosas.
Un saludo

pepa cooks dijo...

Ummmm que buena pinta y saladas, las probare seguro, beitos, pepa.

Ly dijo...

Vaya!! que originales y seguro q deliciosas!! en cuanto tenga visita lo intento, más que nada pq sino me las como yo sola :)
bss

AYNA dijo...

Esas palmeritas tienen que tener un sabor realmente delicioso ummmmm, un besazo