INGREDIENTES:
- espárragos
- langostinos
- puerros
- mayonesa
- nata líquida
- queso rallado
- sal y pimienta
- harina y huevo (para rebozar)
Se frien los puerros con los langostinos o gambas pelados, un poco de sal y pimienta.
Se abren los espárragos en foram de libro y se rellenan con lo anterior, cerramos con otro espárrago y rebozamos con harina y huevo.
Freímos en abundante aceite caliente, y les dejamos en papel absorvente, después pasamos a una fuente de horno.
Por último mezclamos la mayones con un chorrito de nata líquida y un pelín de coñac (yo no lo puse).
Emulsionamos y cubrimos cada espárrago con esta mezcla. Echamos el queso rallado por encima y a gratinar.
Fuente: Mundorecetas
Rollo de tortilla al horno
Hace 19 horas
7 comentarios:
Qué cosa más rica por Dios me apuntaba yo a una racioncita ahroa mismo y eso que ya cené y todo. Besos y buen fin de semana.
Jooo hermanita los deseados esparragos que ricos estaban un besuco
ala!!!vaya receta mas buena
Se ve divinooooooooo.
Bicos mil y feli finde wapas.
¡Qué receta más deliciosa! Me la apunto.
Besos y feliz fin de semana.
Me encantan los espárragos, no los había comido así nunca, tomo nota con tu permiso, deben de estar deliciosos!!!
Besitos.
Dios!! qué delicia de receta y qué paciencia!! Deben estar de lujo. Que tengas un buen finde.
Publicar un comentario