jueves, 7 de octubre de 2010

VOLOVANES RELLENOS

INGREDIENTES:
- 6 Volovanes
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- Un trocito de pechuga de pollo corta en dados
- Un poco de jamón serrano cortado en trocitos
- 1 Lata pequeña de champiñones laminados
- Sal
- Pimienta molida

Para la salsa: 
- 1 Lata pequeña de nata La Lechera
- Sal
- Pimienta molida
- 2 Lonchas de queso (tranchetes)


Poner un poco de aceite en una sartén. Echar los ajos picados y cuando estén dorados añadir los trocitos de pollo. Dar unas vueltas y echar los champiñones. Cuando ya esté casi echo añadir el jamón y salpimentar al gusto. Rellenar los volovanes. Reservar.
Preparar la salsa. En una ollita poner la lata de nata, sal, pimienta y los tranchetes. Ir removiendo hasta que arranque a hervir. Echar por encima de los volovanes.


Fuente: del blog ENTREMESES LOLI

12 comentarios:

piligoto dijo...

Uno volovanes estupendos, que pinta tienen más buena. Saludos.

Curra dijo...

Me encantan estos volovanes... me comería alguno ahora mismo.
Besos

Unknown dijo...

Unos volovanes bien rico y muy bonitos, para un día con invitados es ideal.
Un besote

María José Andreu Granados dijo...

estos voulevans tienen que estar de rechupete, menuda pinta.
besos guapa

Nenalinda dijo...

Divinooooooooooos wapas ,me llevo uno para comer mañana si aun quedan.
Bicos mil .

Belén y Bego dijo...

Un bocado exquisito y con muy buena presentación!! me quedo con la receta :))
Bsos

Foodfit_photo dijo...

Son ideales para un picoteo!! Geniales.
Un besiño.

CARMEN dijo...

Qué ricos!!!
Me encanta el hojaldre en todas sus formas y estos volovanes te han quedado estupendos.

besitos y feliz finde

Espe Saavedra dijo...

que ricos.y ademas se pueden rellenar de un monton de cosas...muy buena idea..y las piruletas tambien

Nieves dijo...

Unos volovanes estupendos, el relleno tiene que estar estupendo. Como también estupendas son las piruetas de pollo, originales y ricas.

Un besote.

Marta dijo...

Me chiflan los volovanes rellenos de cualquier cosa, estos tienen que estar riquísimos.
Besitos

Lauriteles dijo...

Deliciosos!!!

Una idea muy riica como entrante!!