domingo, 3 de octubre de 2010

HUEVOS CON JIJAS (FUSSION COOK)

Como ya sabeis estoy encantada con mi fussion cook, y a esta entrada sólo le dedicaré unas líneas, para que veais como en cuestión de 10 minutos podeis tener la cena hecha.
Programa manual 3 minutos y echa las jijas, hasta que se hagan, sácalas y en el mismo aceitillo echa los huevos y programa otros 3 minutos más.

Fuente: Mundorecetas

10 comentarios:

Olga dijo...

Que son la jijas no la conozco?
El plato se ve delicioso y los huevos yo los hago mucho en la fussi y lo mejor poco aceite y no se mancha nada
Mil besosss

piligoto dijo...

Es verdad, explícanos lo que son las jijas, yo no he escuchado esto en mi vida. Los huevos nunca los he hecho en la fussion, pero los haré. Saludos

María y Noelia dijo...

Las jijas aquí le llamamos a la carne del chorizo pero sin la tripa, aquí se usa mucho y se le da este nombre.

Espe Saavedra dijo...

aqui las llamamos chichas,pero es lo mismo...este es uno de mis platos preferidos,pero me sienta....

Unknown dijo...

Justo lo que te iba a preguntar jeje,.. pués ya me hubiera gustado a mí probarlo ¡eh!,... claro que yo con la yema un poco más echa ,.. besitos bego

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Por aquí le llamamos picadillo jejej. cuantos nombre para lo mismo.

El plato no me hubiera importado tenerlo ahora para la cena.


Un beso

Marta dijo...

Pues no sé lo que son las jijas pero si es un plato rápido.
Besitos

Belén y Bego dijo...

Pues vaya un plato fácil, rápido y rico ;) me has convencido, ya tengo la cena para mañana!!
Bsos

Foodfit_photo dijo...

Una combinación perfecta!!!
Un besiño.

mar dijo...

joer estos huevos con jijas no se los salta un gitano (es un dicho ehh) jaja me encanta, de diez.