martes, 19 de octubre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (FUSSION COOK)

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 180 g de azúcar
- 50 g de maicena
- 40 g de cacao en polvo
- 190 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 ml nata líquida
- 120 ml de aceite de girasol

Bate bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el volumen.
Añade el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (la harina, el cacao y la maicena) removiendo con varillas sin batir.
Engrasa bien con aceite y harina la cubeta de la FC y vierte la mezcla.
Programa 150º, 40 minutos menu horno con válvula abierta.
Cuando acabe el programa deja en mantenimiento de calor 10 minutos y saca la cubeta de la olla . Deja enfriar y desmolda.

FUENTE: Mundorecetas

12 comentarios:

piligoto dijo...

Que rico se ve el bizcocho y de chocolate, a mi marido le encanta. Besos.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm me llevo un caxin para el postre de la cena se ve divinooo.
Bicos mil wapas.

Marisa dijo...

Holaaaa, qué aspecto más bueno tiene este bizcocho, yo ya me apunto, en el otoño me gusta mucho hacer bizcochos de todo!!
Un besoooo

Foodfit_photo dijo...

Muy rico este bizcocho!!
Un besiño.

fely dijo...

este es de los que siempre apetece comer sobre todo en los desyunos.
Bexinos

María José Andreu Granados dijo...

Los bizcochos en la fussion quedan muy buenos y esponjosos, el tuyo de chocolate se ve estupendo.
besoss

mar dijo...

gracias por vuestro cmentario chicas un besin. Ponerlos a hacerlos eh. YO no tengo fussion cook pero puedo intentar este bizcocho de choco tan rico a mano? un besin

Espe Saavedra dijo...

os quedan unos bizcochos en la fusion que da gusto

Marta dijo...

Un bizcocho de lujo, tiene una pinta estupenda.
Besitos

Antuan dijo...

Que bizcocho tan bueno,tiene muy buena pinta,se ve muy esponjoso y muy rico.

Saludos
Antuán

Amanda dijo...

¡Qué buenos quedan los bizcochos en la fussi!
Besotess.
;-D

Mar Varela dijo...

Riquísimo y el quiché de queso e higos por dios apuntado !YA!
Un beso cariño