jueves, 24 de junio de 2010

CHARLOTA DE BERENJENAS Y CARNE


INGREDIENTES:
- 3 berenjenas
- 400 g de carne picada
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 150 g de queso
- aceite
- sal y pimienta
- salsa de tomate

Limpiar las berenjenas.
Picar en daditos una y las otras dos cortarlas en láminas. Freír estas láminas y reservar.
Picar la cebolla y saltearla. Añadir el tomate pelado y picado, los dados de berenjena y la carne picada. Salpimentar y cocinar 5-6 minutos.
Forrar un molde con las láminas de berenjena. Rellenar con el salteado de carne mezclado con el queso en dados y presionar bien.
Hornear 10 minutos y desmoldar la charlota sobre una fuente.
Servirla con salsa de tomate.

FUENTE: Cocinadiez, Suplemento nº 155 de Casadiez.

10 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

esto si que es original...que rico tiene que estar...

Funesmar dijo...

Toma ya!!! que rico...me encanta la recetuqui!
Besos!

Mandragora31 dijo...

Halaaaaaaa!!! Qué mono queda en forma de charlota!! yo lo hago tipo milhojas, que también queda mono...
Del sabor no te digo nada, seguro que delicioso, esos ingredientes no fallan!!

Besis!!

Unknown dijo...

Te ha quedado con una presencia extraordinaria, que rico.
Besoooos

Foodfit_photo dijo...

Que receta tan vistosa y tiene que estar buenísima!! Me apunto la receta.
Un besiño.

Unknown dijo...

otra forma diferente de colocar un poalto rico de berenjenas!delicioso!un besito

TartaS EncantadaS dijo...

Chicas que receta.... me encanta me la he guardado en pendientes porque tengo que probarla.... gracias....
besitos.

Belén y Bego dijo...

Vaya receta original!! Con la mezcla de ingredientes que lleva seguro que no falla. Rico, riiiico.
Bsos

brujix dijo...

Nunca he probado así las empanadillas, siempre hago las tipicas de atún, pero me gustan mucho las espinacas y tb el queso, asi que me parece una estupenda combinación, las probaré!
Besos!

brujix dijo...

Creo que me he equivoscado jajajaja
Quería dejar el comentario en la receta de las empanadillas y ahora veo que me sale aqui charlota de berenjenas... ays... sorry...