jueves, 29 de abril de 2010

"ALL I PEBRE" DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES ( 4 personas)
- 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
- aceite, sal y pimienta, perejil
- caldo de pescado
- 100 grs de piñones
- 24 langostinos (6 por persona)
- 1 hoja de laurel
- pan frito

En una cazuela, freir los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, añudándonos de un poco del caldo
Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.

FUENTE: MIS PLATOS FAVORITOS

10 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que pinta mas buena..y el sabor seguro que delicioso...esos langostinos...para pringarse toaaa

Foodfit_photo dijo...

Nunca he probado los langostinos asi pero tienen que estar muy buenos. Lo apunto para la próxima!!
Un besiño.

Marta dijo...

Guau, ¡qué receta más rica! Tiene que estar para morirse.
Besitos

Mar Varela dijo...

Riquisimo, y bueno las croquetas del post anterios pa tirarle un bocao...
Un besote

Unknown dijo...

Estos langostinos tiene que estar buenísimos, con lo que me gustan, uuuh...una delicia y por supuesto una receta estupenda.
Buen finde

Unknown dijo...

simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde

Unknown dijo...

simplemente buenisimosssssssss .....anotada queda la receta .... un besito y feliz finde

Lídia dijo...

oleeeeeeeeee
a que están super jugosos
en cas nos encanta, y no ensucias nada la cocina

graciassssss

♥ Ana dijo...

Anda, con piñones, estupendo, no he comido nunca de esa manera los langostinos, espectaculares
Besazos

Anabel dijo...

Pues a mi me apetece mancharme las manos jajá me comería unos cuantos que ricos se ven jjj
besines feliz find