lunes, 5 de abril de 2010

PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)


Como veis yo sigo en mi línea de encontrar recetas fáciles, esta es otra de ellas.

INGREDIENTES:
- 2 filetes de panga
- 50 g de aceite
- una cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100 g de vino blanco (vale la medida del vasito de la FC)
- 100 g de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- colorante alimenticio

Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
REmueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.
Cierra la olla y programa menú pescado.

FUENTE; MUNDORECETAS

12 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Fabuloso este pescado, no tengo la fussion pero intentaré adaptarlo a mi cocina. Un abrazo.

laviana ( Fely) dijo...

una receta de las mias..facil, rápida y muy rica...gracias chicas.
Bexinos

Amanda dijo...

Me encantan las recetas fáciles y en la fussion mas todavía!! Se ve de lujo.
Besotes.

Menchu dijo...

Estimada amiga
Hemos visitado tu blog y estamos muy interesados en hacerte una propuesta.
Mi mail es menchu@extremacalidad.com
Si eres tan amable me envías tu dirección y contactamos.
Un saludo.
http://www.extremacalidad.com

Las PacaS dijo...

Me encanta la receta por dos razones, la primera que es pescado y me encanta y la segunda porque está hecho en la fc.
besitos.

Ana dijo...

Yo, me la pido pero, prefiero con merluza, que me gusta mucho más, aunque la panga es muy similar
Estupenda la receta
besitos

Espe dijo...

hace mucho q no como panga,pero me levo la receta para la salsita

Nieves dijo...

Me parece una receta muy fácil y aunque tenga que hacerla de manera tradicional seguro que sale igual de buena.

Un beso.

kanela y Limón dijo...

deliciosa esta receta!!
Un besiño.

OLGUIS dijo...

parece pollo agridulce que buena pinta tiene.
Saludos
olguis.

Nieves dijo...

¡Qué facilito y que rico se ve!

Gracias por la receta.

Besitos.

Marta dijo...

Una receta buenisima, yo no tengo l aparatito de marras pero intentaré hacerla a mi manera.
Besitos