INGREDIENTESs:
- 6 huevos duros
- ½ litro de bechamel
- carne picada
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cebolla
- un chorrito de coñac
- queso rallado
- hierbas provenzales
- sal, pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Partir los huevos por la mitad, extraer las yemas, aplastarlas con un tenedor , reservar claras y yemas.
En una sartén con el aceite caliente pochar la cebolla con un poco de sal, a los 8-10 minutos añadir la carne, rehogar, poner el tomate frito, la pimienta y las hierbas provenzales, un chorrito de coñac, una cucharada de bechamel y las yemas.
Mezclar bien todo y dejar un par de minutos para que se mezclen los sabores.
Rellenar con esta farsa las claras, colocarlas en una fuente untada con un poco de bechamel y cubrirlas con el resto de dicha salsa, el queso rallado, un hilo de aceite y gratinar.
FUENTE: del
blog de CUINA (DOLORSS)
20 comentarios:
Gracias preciosas, estaba pensando que poner meñana para la comida. Me lo habeis solucionado. Tengo huevo y carne picada, bien!!!
Besotes
Pero que ricos con lo que me gustan los huevos rellenos y aún por encima gratinados. Deliciosos!!
Un besiño.
Me encantan los huevos rellenos pero esta receta no la conocía.
Riquisimos.
Besin.
ala...hace siglos que no como huevos con bechamel...gracias por recordarmelo
Chicas una receta rica, me encantan los huevos rellenos, pero gratinados nunca los he hecho, una gran idea...
besitos.
Mmmm tienen que quedar riquísimos, yo los hago sin el gratinado y ya están bien, y así ganarán muchísimo, me encanta!
Me gustan estos huevos, nunca los he probado asi y creo que me van a gustar, me llevo la receta.
un beso
HOla Maria y Noelia, gracias por vuestro comentario y vuestra visita, un placer el conoceros.
Una buena receta esta que poneis, como dice Curra ya tenemos en casa el menu.
Un plato excelente.
Saludos primaverales desde Almeria.
Así no los he puesto y deben estar buenísimos.
Tomo nota .
besitos y feliz semana santa
Hola Maria Y Noelia que huevos mas ricos ..... me encantan los huevos rellenos .... aunque esta receta no la conocía.... asi que me la llevo con vuestro permiso ...un besito yb Feliz Semana Santa
Madremia que pinta!!!!
Me encantan los huevos rellenos de lo que sea.
Un besín feliz semana
Yo también los gratino, pero, mi receta es algo diferente, me encantan los huevos gratinados, son deliciosos
Besazos
Una receta buenísima, me la apunto para hacerla que me ha encantado.
Besitos
Suelo hacer a menudo aunque el relleno no lo pongo de carne. Este plato está muy rico y te soluciona una comida.
Saludos
Tienen que estar buenísimos..... apunto la receta.
Besos
Holaaaa, habéis coincidido Anabel y vosotras! pues mira, como le decía a ella yo no soy huevera pero me gusta cocinar platos de huevos para los míos que no tienen culpa de que a mi no me gusten jejej.
Otra muy buena receta!!
Un besooo
Que buenos estos huevos pienso hacerlos, seguro que nos van agustar,saludos.
mira qué son ricos los huevos rellenos eh!!!, nunca los había visto gratinados, hasta esta semana, que estais todas dandonos mogollón de recetas distintas de huevos rellenos, seguid así, seguid :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que ricos! yo los hago, pero sin gratinar, asi que probaré a tu manera!
Bsitos
Vaya huevos mas rico, tomo nota.
Un beso.
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