jueves, 25 de marzo de 2010

CHIPIRONES EN SU TINTA (FUSSION COOK)


INGREDIENTES:
- 3 cucharaditas de aceite
- medio kg de chipirones
- 1 tomate
- 2 sobres de tinta
- un puñado de gambas
- 1 cebolla
- medio vaso de vino
- pastilla de caldo de pescado

Refrie la cebolla y el tomate en abierto, añade todo lo demás y sofríe un poco.
Cierra y programa manual 10 minutos.

Fuente: Mundorecetas

5 comentarios:

Unknown dijo...

Qué faciles, y encima están bueníiiiisimos.
Besos

Mar Varela dijo...

Que buena pinta, solo me falta la FC para hacerla....
Un besote

Anabel dijo...

Ummm esta receta me encanta con un buen pan deliciosos
besines

Espe Saavedra dijo...

pues que faciles,aunque yo sin fusion,...pero seguro que a lo tradicional tambien son facilitos...

Foodfit_photo dijo...

Buenísimos!!
Un besiño.