jueves, 25 de marzo de 2010
FILETE DE MERLUZA CON GAMBAS Y SALSA DE PIMIENTOS (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
- filetes de merluza
- gambas peladas
- una latita de pimientos del piquillo
- nata
- sal y pimienta
Sofríe un poco los filetes de merluza previamente pasados por harina, con la tapa abierta. Añade las gambas, mientras bate la nata con los pimientos y añadeselo a la olla, programa menú pescado.
Fuente: Mundorecetas
Etiquetas:
Fussion Cook,
pescado,
salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Riquísima con esa salsa!!
Un besiño.
Seguro que el pescado asi esta muy rico, desde luego la foto habla por si sola os ha quedao divinooooooo.
Bicos mil wapas.
que rico...por favor...y que sencillo
Pues que fácil, otra manera de hacer el pescado y además rápido.
Seguro que estaba bien rico.
Besos
Yo tambien hago esa salsa y queda riquisima.
Besitos.
humm, como se nota la cuaresma y la semana santa, dos platos maravillosos los chipirones y esta merlucita. Ideas, ideas, qué bien ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que rica con esa salsita.. y muy fácil...
Un besote
Publicar un comentario