domingo, 12 de octubre de 2008

MEJILLONES A LA MARINERA



Han pasado varios días desde que incluí la última entrada en el blog, pero tengo que decir que ha sido por causas de fuerza mayor, ya que he tenido a mi pequeña malita, y después hemos ido cayendo todos, y alguno todavía no se ha recuperado.
Bueno, no me enrollo más, y voy a explicar la receta de hoy.


INGREDIENTES:
- 1 Kg de mejillones
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- perejil picado

Primero limpia los mejillones, y cuécelos en agua con sal para que se abran.
Después en una cazuela baja, pon el aceite con la cebolla y el ajo a pochar. Después añade la hoja de laurel y la harina. Mezcla todo bien, e incorpora el agua de cocer los mejillones y vete haciendo una salsa.
Una vez que esté hecha la salsa, vete poniendo los mejillones y déjalos hacer unos 5 minutos.

No hay comentarios: