miércoles, 29 de octubre de 2008

FLAN DE MAGDALENAS AL MICRO


Esta receta es del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA.

INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 100 g de azúcar + 50 g para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (unos 125 g)
Primero hacemos el caramelo con los 50 g de azúcar y un poco de agua.
En un cazo aparte, se pone a hervir la leche con el azúcar y la canela, y cuando esté templada, le echas las magdalenas lo dejas un poco y le echas los huevos batidos.
Seguidamente echa todo al molde y lo metes 7 minutos a 700 w. y 5 minutos más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.

1 comentario:

ana rosa dijo...

bueno ya he preparado otra receta más cada día me gusta más cocinar,el flan ha salido muy bien pero no se si he hecho algo mal, porke todas las magdalenas se han subido pata arriba y al darle vuelta van a kedar debajo, decicme si esta bien, besitos a las dos y ya os contare como me sale la tarta de keso con bizcocho, aunke tengo una pregunta, luego que este hecha el bizcoche tiene ke kedar arriba o abajo. besitos a las dos.