jueves, 11 de septiembre de 2008

CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
- 3 hojas de gelatina
- 200 gr de agua
- una pizca de sal, al gusto
- 300 g de de hielo
- un bote de leche evaporada Ideal
- 200 g de nata de cocinar
- 2 latas de espárragos blancos de 250 g cada unidad incluído el agua
- cebollinos picados finitos
- un aguacate maduro y dos huevos cocidos, todo troceado, si se desea con tropiezos

Poner la gelatina en remojo. Reservar.
Poner en el vaso el agua y la sal 3´, 70º, V2.
Añadir la gelatina, bien escurrida y mezclar 10´´, V6.
Añadir el resto de los ingredientes, menos los tropiezos y el cebollino y 2´´, V10.
Comprobar el punto de sal y verter en un bol.
Añadir los tropiezos y espolvorear con el cebollino. Servir bien frío.

No hay comentarios: