viernes, 26 de septiembre de 2008

CHULETA DE CERDO CON PASTEL DE PATATA Y QUESO



La receta original es de Carlos Arguiñano, pero yo como en ese momento no tenía chuleta utilicé filete de cerdo, y me quedó igual de buena.

INGREDIENTES:
- 4 chuletas de cerdo
- 250 g de queso
- 2 tomates
- harina, huevo batido y pan rallado
- aceite
- sal

Pela y corta las patatas en láminas finas y fríelas brevemente en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas.
Cubre el fondo de un molde pequeño con una capa de patata, agrega una capa de queso, y vuelve a cubrir con las patatas. Repite la operación intercalando patata y queso. Termina con una capa de patata. Hornea a 180º durante 15 minutos.
Pasa la chuleta o en este caso filete por harina, huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Escurre y reserva.
Parte los tomates por la mitad (córtales la punta para que sean planos) y dóralos en una sartén con poco aceite. Sazona. Sirve las chuletas en una fuente, coloca a una lado el tomate asado y al otro las porciones de pastel de patata y queso.

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