domingo, 8 de julio de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE CÓCTEL DE MARISCO

INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
1 bolsa de ensalada "gourmet" (lleva mezcla de lechugas, escarola, col morada y canónigos). Pero, si preferís, podéis usar lechuga nada más.
6 palitos de cangrejo
Gambas o langostinos cocidos (unos 150-180 gramos... pero recordad que hay que reservar, para adornar, uno entero por pimiento).
Mayonesa al gusto
Sal y pimienta si es necesario.

Picar la lechuga o la mezcla de ensalada con los palitos y 2-3 cucharadas de mayonesa (En Thermomix, programar 4 segundos velocidad 4).
Picar a mano las gambas (lo hacemos así para que nos queden trocitos más grandes) y añadir a la mezcla. Probar el punto de sal.
Rellenar los pimientos, y decorar cada uno con una gamba o langostino.
Servir fríos.

FUENTE: del blog EL PUCHERO DE MORGUIX

1 comentario:

Marga Morguix dijo...

¿Os han gustado?. ¡Cuánto me alegro!.
Ahora, en verano, apetecen mucho estos platos, ¿verdad?.Y qué bien quedan.
Un beso muy grande.