INGREDIENTES
Espaguetis, 
2-3  yemas de huevo, 
150 gr de queso crema o de untar,  
150 gr de panceta o  bacon cortado en lonchas finas, 
sal y pimienta negra.
 Comenzamos  cortando las lonchas de panceta en pedazos pequeños, que freiremos en  la sartén sin nada de grasa, ya que soltará enseguida la suya. Freímos  los trozos sin llegar a churruscarlos ni ponerlos crujientes, sino  simplemente dejarlos transparentes.
Ponemos  a cocer la pasta, en agua con un poco de sal, dejándola cocer según las  instrucciones del fabricante. Si usáis pasta fresca, bastará con 2  minutos de cocción. 
Mientras,  en un bol, ponemos las yemas de huevo, y las batimos bien. Sobre el  huevo, añadimos el queso crema y trabajando un poco con la ayuda de las  varillas, vamos deshaciendolo.
 Añadimos  los trozos de bacon y algo de su grasa, y movemos hasta hacer una salsa  más o menos consistente y homogénea. Sobre la sartén, añadimos los  espaguetis cocidos, y bien escurridos, los mezclamos con la salsa para  que se reparta homogéneamente por toda la pasta y los servimos  INMEDIATAMENTE. Recordad que es fundamental que la pasta se sirva muy  caliente. 
En el plato, ya en la mesa, molemos unos granos de pimienta negra en el momento, (yo no lo puse) y a disfrutar de un plato con sabores muy  intensos. 
FUENTE: de la web LAZY BLOG 

8 comentarios:
Un plato de pasta estupendo. Besiños.
Deben de estar muy ricos a mis hijos les encantaría.
Besos
una receta muy muy completa, llena de sabores..
saludos
Una receta sencilla y deliciosa1 me encanta la pasta..
bicos
Una receta sencilla y deliciosa1 me encanta la pasta..
bicos
Una receta sencilla y deliciosa1 me encanta la pasta..
bicos
Ummmmm que ricos, me encanta la pasta, y te han quedado estupendos. Besitos.
genial!!! cambiaré la nata por el queso, me anoto la receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Publicar un comentario