150 gr de queso en crema
600 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
pimiento rojo
puré de patata
sal,
pimienta
queso rallado.
medio vaso de vino blanco
aceite
salsa de tomate
En una sarten con un poco de aceite, ponemos a dorar la cebolla, el ajo y el pimiento, previamente picados.
Cuando estén pochados, añadimos la carne y un par de cuchardas de salsa de tomate. Dejamos sofreir unos minutos, agregamos el vino y dejamos unos minutos más a fuego lento.Salpimentamos y reservamos..
Preparamos el puré de patata, (puede ser de sobre).
Cuando tengamos el puré listo, agregamos el queso en crema y rectificamos de sal si es necesario.
En una fuente apta para horno, colcamos un poco del puré, echamos la carne, bien repartida y los huevos cocidos picados.Cubrimos con el resto del puré y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos durante unos minutos..
FUENTE: del blog MARILÚ ENTRE PUCHEROS
8 comentarios:
Este pastel tiene que estar tremendo!!! recién sacado del horno...Hummmmmmmmm!!!! Que rico!!!! besinos.
QUÉ BUENISIMO TIENES QUE ESTAR POR DIOS, A VER SI TENGO SUERTE Y TE LO PUEDO COMENTAR, BESINES
Tiene una pinta estupenda, tengo que probarlo. Besossss
ya tengo la cena de esta noche, ayer me sobró carne picada de las hamburguesas y me has dado una idea
besitos
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
No veas que completo, tiene que estar bueno no, lo siguiente.
Besos
Hola Chicas, acabo de conocer vuestro blog y me encanta la receta que he visto, os ha quedado espectacular, así que me la guardo. Besicos, Charo
Como a mí me gusta, sencillo, sabroso y resultón.
una idea sencilla y bien facilona
Publicar un comentario