INGREDIENTES:
- 520 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de fiambre de pechuga de pavo
- 1 mozzarella
- 2 trufas
- 1 huevo cocido
- 200 gr de salchicha, ella utiliza salchicha Feischwurst, nosotras era salchicha Franfurt
- Sal y pimienta
- 750 gr de agua (para cocer al vapor el fiambre o bien cocinar en el vaso otra cosa con líquidos.
Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .
Introducir el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear a velocidad 4.
Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma e introducir una capa de la pasta obtenida.
Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también. Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada.
Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima una servilleta de papel
También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 40 min. a temperatura varoma.
FUENTE: del blog SABORES DE AYER Y HOY.
¡Hola, mundo!
Hace 8 horas
9 comentarios:
Hola buenos dias¡¡¡ que ilusion ser la primera... riquisimo un besazo hermana...
Se ve muy rico el fiambre,y te ha quedado chulisimo. Besitos.
Esto tiene que estar bueno, bueno.
Bueno me gusta la receta pero me encantaria poder hacerla de forma convencional,por que no tengo thermomix.A me ha gustado esta forma de cocinar el pollo.Saludos.
¡Que chulo! fijo que está buenísimo.
Besos
qué original y bonita ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
habra que probarlo, porque la pinta que tiene es estupenda..
saludos
Que rico!! estoy convencida que esto le encantaría a mis peques!! bueno, a mi también!! Besotes de la Vaca!!
Ummmmmmmmmmmmm seguro que esta delicioso tomo nota para cuando pueda pecar.
Bicos mil wapas.
Publicar un comentario