Para estos últimos días que nos quedan de sol, este es el aperitivo perfecto, lo sacamos del blog CANECOSITAS.
Ingredientes:
2 cebolletas partidas en cuartos
300gr de agua
20gr de vinagre
2 huevos duros
250gr de palitos de cangrejo (surimi)
2 latas escurridas de bonito en escabeche, 160gr
200gr de mayonesa
Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar durante dos horas, (yo media).
Transcurrido ese tipo, ponemos el contenido del bol en el vaso (con agua y todo) y programamos 4 segundos velocidad 4. (Añadí un segundo al 5, me gustaba más pequeñita).
Colamos a traves del cestillo y colocamos la cebolla troceadita entre papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Para obtener un buen resultado, es importante que la cebolleta esté muy bien escurrida. Reservamos.
Ponemos el el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3 segundos, al 4.
Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa. Programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos del vaso
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10 comentarios:
Guauu! tiene que estar muy bueno. Lo apunto para un aperitivo.
bicos
Holaaaa, casi casi como los que yo hago. Tengo la receta en mi blog, pero yo no le pongo huevo duro ni agua. Está buenísimo!
Un besoooo
Esto tiene que estar buenísimo. Tomo nota.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
He probado este aperitivo, y doy fé de que está de escándaloooo, me encanta, besines guapa!!!!
pues en unas tostitas de pan,q rico
¡Tienen que estar buenísimo!
Apuntado queda.
Besos
tiene que estar buenisimo, habra que hacerlo por aqui.
saludos
Perfecto para disfrutarlo con ese rico pan que hacen por Naveda (y alrededores), un buen vino... y sentado en algún risco de la Peña de los Tres Mares.
Servido en unas tostaditas, tiene que estar de vicio!!!! Tomo nota. Besitos.
Tiene que estar riquísimo y además es fácil. Es muy parecido a uno que hago yo pero este lleva más ingredientes. Tengo que probarlo.
Besitos
rosa
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