lunes, 6 de junio de 2011

PASTEL SALADO AL MICROONDAS

 
Ingredientes:
3 latitas de atún
1 latita de pimiento rojo al natural, son de 60gr.
Un puñado de gambitas peladas congeladas
10 porciones de espinacas congeladas Hacendado, en total 60gr
4 quesitos u otra clase de queso
3 huevos grandes
Un pellizco de sal, y unas vueltas de pimienta.

Sugerencia: Para adornar, podemos cubrirlo con alguna salsa, mayonesa o huevo duro rallado.

En un bol colocamos las gambitas (yo puse 17, tenía poquitas y las conté), y encima las porciones de espinacas congeladas, lo ponemos en este orden, para que al descongelar todo en el micrroondas, las gambitas no salten.
Lo metemos en el micro, un minuto 800W. Desechamos el agua.
Escurrimos sin exceso las latitas de atún, solo el aceite que va por encima, y lo echamos al vaso de la th, a continuación el pimiento al natural a trozos, los quesitos, gambas y espinacas.
También los huevos, la sal y pimienta.
Lo mezclamos todo 10 segundos, a velocidad 5. Así veremos trocitos de colores. Vertemos en un molde de silicona y lo metemos en el microondas 8 minutos a 850W. Sacamos, esperamos un minuto que se vaya separando de las paredes del molde y desmoldamos sobre un plato. Cubrimos con mayonesa o salsa al gusto y huevo duro rallado

FUENTE: del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA.

7 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Me gustan los pasteles de espinacas, me quedo con este.
Un beso. lola

Rocio y Josemanuel dijo...

Fantástico y sencillo pastel, te lo copio.
Besos

Angie Perles dijo...

Un pastel rápido y seguro que riquísimo, chicas! Un besito.

vacapaca dijo...

Que facilitooo!! estos platos van de perlas ahora que con el calor no apetece tanto cocinar!! Besotes de la Vaca!!

La cocina de Carol dijo...

que sencillito y seguro que riquísimo, te la copio Bss

Esperanza Fernández dijo...

esta receta tanto así como en cocina clásica tiene que estar super!!.
Gracias, por ella...en breves me la tengo que hacer..
un beso

Merchi dijo...

Pues gracias por esta estupenda receta, yo las espinacas siempre tengo que comerlas camufladas, y este pastel me parece una buenisima forma de hacerlo.

Bicos