Ingredientes para 2 personas (que es lo mismo que decir 4 mitades, así que veréis si os da para 2 o para 4 personas):
- 2 patatas medianas
- 2 latas de atún
- tomate frito (lo que admita). Si el tomate es casero pues mucho mejor.
- unas tiras de pimiento rojo asado o el que tengáis
- unas lonchas de queso para fundir por encima
- sal.
- Especias al gusto para echar al final por encima.
Meter las patatas en la olla a presión (yo en la FC) que las cubra de agua y un poco más, (con piel y todo sí) poner la tapa y cuando empiece a salir la super presión, bajar el fuego al mínimo y tenerlas 4 minutos. Esto es importante, y si son pequeñas 3. Si son grandes, 5. Parece una tontería pero así es si no queremos que se desgüacen enteras.
Dejar enfriar y vaciarlas (yo lo he hecho en caliente porque ya no tengo ni sensibilidad en las manos de todo lo que me quemo jaja). Echarlas sal, no os quedéis cortos como yo que me parecía que me había pasado y luego estaban sosas. Sin pasarse pero con generosidad
La patata que hemos sacado, machacarla con otro poco de sal, el bonito, el tomate y hacer una pasta. Rellenar las patatas y poner encima el pimiento en tiras y las lonchas de queso y un poquito al horno a gratinar.
FUENTE: del blog RECETAS-MAR, que a partir de hoy encontrareis junto con los otros blogs en la parte izquierda.
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Hace 20 minutos
12 comentarios:
Acabo de apuntarlas no creo que tarde mucho en hacerlas me parecen geniales. Creo que las haré en el cestillo de la fc al vapor es más fácil que queden perfectas. besos.
que buena pinta!! mmm
un beso!
Que ricas las patatas!! Se ven deliciosas.
Un besiño.
menudas patas mas ricas que has hecho
mil besosssss
uy ¡¡ si que hay que tener cuidado con la olla presión, a mi las primeras veces las lentejas se me desintegraban siempre, la de pure de lentejas que comimos hasta que le pille el tiempo
tiene un a pinta exquisita, un beso
y yo q no las hago nunca..me olvido...pues tengo unas cuantas grandecitas..a ver si me animo
me encantan me encantan, de soltera las relleba de pechuga de pavo,,,,que recuerdos...
feliz navidad
Te quedaron buenisimas, que ricaaaaaaaaaaaaaas.Besotes.
Una receta buenisima y fácil, de las que me gustan.
Besitos y os deseo una Feliz Navidad
que delicia y las tapitas de abajo me las quedo todassssssss :) felices fiestasss
Se ven divinaaaaaaas y seguro estarian ricaaaaaaaaaaas ricaaaaaas ,ademas son muy facilitas wapas.
Bicos mil y feli domingo.
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