INGREDIENTES:
4 huevos,
200 grs. de azúcar,
300 grs. de harina,
1 sobre de levadura,
1 yogur de fresa,
50 grs. de sirope de fresa,
50 grs. de cacao en polvo,
100 grs. de aceite de girasol.
Montar las clara a punto de nieve. Incorporar las yemas junto con el azúcar y batir.
Incorporar el yogur de fresa, el sirope, el aceite y mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir para que se integre bien.
En un molde encamisado, verter la mitad del preparado y en la otra mitad, incorporar el cacao en polvo y batirlo para que se integre.
Echar en el molde con el preparado primero, en línea recta y empujar con una espátula para que se mezcle un poco.
Meter al horno precalentado: 180º-30 minutos-posición arriba y abajo.
Pasado el tiempo pinchar con una brocheta para comprobar que está bien cocido
FUENTE: del blog A SABOR DE HOGAR
10 comentarios:
Que bueno, no? con yogur de fresa!!!
Petons
Rico rico y muy facil¡ Bicos¡
buenisimo..fresa-choco...genial
que bueno este bizcocho te ha quedado genial, un beso
tiene que estar riquísima la combinación de fresa y chocolate. besos.
Excelente combinación, fresa y chocolate, me encanta!!
Bsos
Rico, rico...quiero un trozooooooooo!!!
Me encanta la combinación!! está perfecto, se ve negrito como a mi me gusta!! Os felicito.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Delicioso!! ojala coger un cacho!! debe de estar riquisimo!!
Aaah conoces mi nuevo blog....? creo que no.. si quieres estas invitada a conocerlo!!
El pastel esta de miedo como decimos acá muy rico y que bien hecho está, me encanta la comida sencilla,barata y rica como dice tu blog menú del día,sencillamente me quedo en tu blog para acompañarte y darte mis bendiciones en navidad,feliz Navidad,carsiños.
Publicar un comentario