Ingredientes:
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 latas de atún medianas
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 bote grande de mayonesa
- 2 buenas cucharadas de mostaza Dijon
- 1 lata de maiz
- 1 lata de guisantes
- Aceitunas rellenas de anchoa
Decoración:
- 3 huevos cocidos
- 6 palitos de surimi
- guisantes
- maíz
- pimiento morrón
- aceitunas
Colocamos en el vaso de la batidora, las dos latas de atún, el bote de pimientos del piquillo, medio bote de mayonesa y la mostaza.
Batimos bien y lo separamos en tres partes.
En una añadimos una lata de maíz, en otra una de guisantes y en otra una de aceitunas troceadas. Forramos la fuente en la que vayamos a hacer el pastel con papel de horno (luego lo retiramos) para evitar mancharla y colocamos una primera capa de rebanadas de pan (6) encima de esta una capa del preparado anterior, encima otra de pan... y así sucesivamente hasta colocar 4 capas de pan.
Terminamos por dar una buena capa de mayonesa y decorar al gusto.
FUENTE: del blog
KANELA Y LIMÓN
12 comentarios:
k bonito os ha quedado
besos
Ante todo felicidades por vuestro cumple blog, como pasa el tiempo verdad?
los huevos de tu abuela se ven buenisimos, nunca los he preparado asi, tendre que probarlos.
Esta tarta de pan, tambien la preparo, aunque cada una le da su toque, os ha quedado estupenda.
besos
estos pasteles dons estupendos para el veranito..asi fresquitos..mmm
q ricoooo diosss!!! y yo aca en mi trabajo y me muero de hambre. me encanta el atún!! me parece q la voy hacer en la cena para mi flia, ya q estoy te pso una receta de atún q siempre hacemos http://bit.ly/bK9tBf besoss y muy lindo sitio
Que chulada!!!! Os quedo precioso... y seguro que buenisimo!
Besotes!
¡¡FELICIDADES por el cumpleblog!!, me encantaron esos huevos, deliciosos y, de éste pastel no puedo decir menos, vaya cosa más rica y bonita, se come con la vista
Besazos
Felicidades por vuestro cumpleblog!! Esperamos seguir disfrutando de vuestras recetas durante mucho más tiempo.
Este pastel se ve muy rico además la presentación invita a probarlo.
Bsos
Muy bueno.
;-D
Muy rico el pastel... y Felicidades por el cumple blog... ¡como pasa el tiempo 2 años compartiendo fantásticas recetas, seguir así...
besitos.
Que rico el pastel, tiene una cara estupenda y fresquito para estos calores que aún tenemos.
Un pastel estupendo y fresquito, me encanta.
Besitos
Antes de nada...¡¡¡FELICIDADES POR EL CUMPLEBLOG!!! El mío también es dentro de muy pokito ;D
Este pastel me lo han recomendado varias veces y aún lo tengo pendiente... pero los "Huevos con bechamel" de tu abuela creo que los haré este finde sin falta... ¡¡¡Buenísimos!!!
Besines!!!
Publicar un comentario