jueves, 8 de julio de 2010
ROSA HELADA DE TURRON
Ingredientes:
- 4 Yemas
- 130 grs. de azúcar
- 150 ml de leche
- 400 ml de nata para montar
- 1 Tableta de Turrón del molido
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas y aumenten algo su volumen
Añadir poco a poco la leche y mezclar.
Poner la mezcla a fuego lento hasta que espese un poquito.
Retirar del fuego y añadirle el turrón que previamente habremos triturado.
Por último montar la nata y añadir a la mezcla anterior.
Llevar al congelador por unas 12 horas
FUENTE: del blog SECRETOS DE COCINA, ENYESQUES Y ALGO MÁS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Guauuuu, que delicia de tarta y fresquita para el calor que no está haciendo, ideal y superchula.
Besoooooos
Esto tiene que estar de muerte, y encima superfacilita, me la apunto. Un beso.
Qué tarta más rica!!! Fresca y deliciosa, ummmmmm, me encanta.
Bsos
Muy buena, a veces queda alguna barra de turrón y no sabes como aprovecharla. Tomo nota. Un beso...
Que tartita tan rica y tan bonita. Tiene que estar deliciosa.
Un besiño.
que rica..y asi en ee molde me encanta
Ricoooooooooo doy fe tambien lo tengo publicado ,os ha quedado monisimoooooo a mi ese molde no acaba de resistirseme ,nunca soy capaz de desmoldar bien las cosas.
Bicos mil y feli finde wapas.
Publicar un comentario