jueves, 1 de julio de 2010
MERLUZA AL HORNO
Ingredientes:
- 1 merluza o pescadilla
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan frito
- ½ vaso de caldo de pescado
- pimentón dulce
- perejil
- aceite de oliva y sal
Cortamos la cebolla en juliana, pelamos y cortamos las patatas en láminas gruesas de 1 cm de grosor.
Ponemos el pan en una sartén con muy poco aceite y le vamos dando la vuelta hasta que quede bien doradito.
Machacamos en el mortero el pan, 1 pizca de perejil, el ajo y una cucharadita de pimentón.
Disponemos en una fuente de horno la cebolla y las patatas con sal, las regamos con un poco de aceite y colocamos encima el pescado condimentado, cubrimos con la picada anterior y lo regamos todo con el caldo de pescado. Horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 180º.
FUENTE: del blog LA COCINA DE MI HERMANA, que a partir de hoy podeis encontrar junto con los otros blogs en la parte izquierda para tener su enlace al alcance siempre que querais.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
jo que pinta esta merluzita, megusta vuestra forma de prepararla!un ebsote
Yo suelo hacerla a menudo, las dietas es lo que tiene jajaja, pero la verdad es que queda buenisima, un besito
Qué rica esta merluza con esa costrita, uhmmmm¡¡¡¡
Besos
Este plato está en la lista de pendientes, queda con una pinta estupenda, si que, mejor estará.
Besooooos
buenisima...otra manera de hacer pescadito con esa picada por encima
Que rica esta receta. Me encanta.
Un besiño.
huy huy huy que pinta , me guardo la receta , u beso
que merluza mas rica, me a gustado mucho esta receta.
Saludos!!
Publicar un comentario