lunes, 12 de julio de 2010
FIDEUA DE POLLO (FUSSION COOK)
INGREDIENTES:
- 250 g de solomillos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates pequeños
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 g de fideos para fideua
- 1 brick de caldo de pollo
- 2 cucharadas de condimento para paella
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de colorante alimentario
- sal y pimienta
Pon el aceite en la cubeta y program menú manual 10 min.
Cuando el aceite esté caliente pon lo dientes de ajo cortados en láminas, el pimiento, el tomate y la cebolla, cortado todo en cuadraditos pequeños y sofríe hasta que esté pochado.
Añade los solomillos cortados en cuadraditos pequeños y deja que se haga todo junto.
Añade el condimento para paella, la sal y la pimienta dale unas vueltas y cancela el programa.
Incorpora los fideos moviéndolos para que se impregnen con el sofrito.
Pon el caldo, mueve todo muy bien y programa manual 10 minutos y deja otros 10 minutos con el mantenimiento.
FUENTE: pag 116 del libro RECETAS PARA FUSSION tomo 3, sacado de mundorecetas.
Etiquetas:
carne,
Fussion Cook,
pasta,
salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que rica se ve, tengo una editada pero que la hizo mi hijo, y es una receta con mucha aceptacion por todos, un beso
Que rica la fideuá!! Me encanta.
Un besiño.
nunca habia probado la fideua,me compre un paquete y en poco tiempo hice varias recetas hasta acabarlo,y luego me olvido y no lo vuelvo a comprar...a ver si no se me olvida y lo compro
Ummmmmmmmmmm divinaaaaaaaa wapas ,yo tambien la hago parecida en mi nueva pinxe de cocina ,lo unico que siento es que no tenga la funcion horno como la fussion cook y no seria por haber pensado cual comprar jis..jis.
El flan de xocolate divinisimoooooo ,tomo nota para tunear en el micro.
Bicos mil wapas.
Publicar un comentario