INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 2 huevos duros
- anchoas
- gambas cocidas
- aceitunas rellenas
- mahonesa
Pon los ingredientes, excepto los pimientos, en el vaso y trocea 20 segundos en velocidad 4.
Rellena los pimientos con la mezcla y conserva en el frigorífico hasta la hora de servirlos.
NOTA: Puedes colocarlos sobre una cama de lechuga troceada, adornarlos con mahonesa, aceitunas ...
Fuente: del blog CONCHA COCINA, a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs.
9 comentarios:
Otra idea que me apunto para los pimientos de piquillo, que me encantan. Besos.
que rápiditos y ricos son estos pimientos...como siempre sorprendiendo con estos menús.
bexinos wapas.
Me gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos. Además estos no hay que calentarlos ¡genial!
Besos.
Pero que aperitivo tan rico, me chiflan los pimientos del piquillo, así que tendré que probarlos de esta manera, un beso.
Uhmmmm que buena idea asi los pimientos, tomo nota para un picoteo que tengo que hacer gracias.
Besos.
Hay!!
Que ricos, me encantan los pimientos de piquillo frios y calientes.
Se ven deliciosos.
Y a la thermomix... le tengo unas ganas... A ver para cuando puede ser.
Un abrazo.
Que buenos y que facilitos de hacer...me encantan!! lo reunen todo!!! besossss
Me encantan los pimientos del piquillo, qué ricos con ese relleno!
Besos,
Nuria
riquisimos,me los apunto.otra manera diferente.me encantan
Publicar un comentario